Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Das sagen unsere Kunden …

… in unserem Gästebuch

Eine Bewertung schreiben
  • Ralf Vogt

    04.11.24 – 14:05

    Hallo lieber Kai, meine Frau Marion und ich waren auf dem Kochkurs "Meeres- und Krustentiere" dabei, es war fantastisch. Die Techniken für Jakobsmuscheln fachmännisch öffnen, sowie den Hummer mit den

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Maria Enderlein-Maas

    29.10.24 – 11:40

    Sehr geehrter Herr Mehler, Auch der zweite Kochkurs bei Ihnen war für mich ein sehr schönes, interessantes, informatives, entspannendes Erlebnis. Vielen Dank an Sie und ihr Team, dass dieses Erlebnis

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Sabine Müller

    04.06.24 – 09:36

    Hallo Kai, es war eine sehr schöne Zeit bei dir im Kurs. Schöne kleine Gruppe, sehr angenehme Atmosphäre, eine kleine Auszeit für die Seele. Danke auch an die Unterstützung fürs Geschirr :)).

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Alex

    15.03.24 – 08:01

    Hallo Kai, vielen Dank für den tollen Abend. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und sehr gut geschmeckt. Viele Grüße

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Holger Wahl

    25.02.24 – 19:51

    Lieber Kai, Dir und Anne, die eingeladen hatte, ein großes Dankeschön für einen herausragendes Sonntags-Event in toller Atmosphäre. Auch an Deine Helferin nochmals recht herzlichen Dank! Wirklich zu

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Peter und Petra Müller

    22.01.24 – 21:11

    Lieber Kai, wir hatten einen tollen exotischen Kochabend mit Freunden. In schönem Ambiente haben 12 Personen, die sich noch nicht kannten, unter einer sehr fachkompetenten Anleitung ein superleckeres

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Annemarie Alt

    22.01.24 – 13:00

    Wir, mein Sohn, meine Tochter und ich, waren gestern beim Gourmetkochkurs „Fisch und Krustentiere“ dabei. Es war super, ein tolles Ambiente, sehr informativ, die gekochten Gerichte haben hervorragend

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Walter Motsch

    04.12.23 – 22:45

    Bea und Walter Wir haben gestern am Biosphärenkochkurs Winter teilgenommen. das Ambiente, die sehr netten Teilnehmer und das Können von Kai hat uns uns total begeistert. Das Menü war hervorragend und

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • JPS

    03.12.23 – 11:30

    Der Kochkurs erfolgt in sehr schönen und sehr ansprechend vorbereiteten Räumlichkeiten. Jede Teilnehmer:in hat ihren eigenen Arbeitsplatz. Jeder Gang wurde besprochen und gemeinsam vorbereitet und

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
  • Stephan Six

    14.11.23 – 12:00

    Wir hatten am 12.11.2023 einen richtig tollen Gormetkochkurs - Krustentiere mit sehr netten Kursteilnehmern!!! Wie immer viel dazu gelernt. Bis zum nächsten Mal! Und denkt immer dran, keine Gläser auf

    Kochkultour
    Veröffentlicht auf
    Kochkultour
© Kochkultour 2024