Hallo Kai, es war eine sehr schöne Zeit bei dir im Kurs. Schöne kleine Gruppe, sehr angenehme Atmosphäre, eine kleine Auszeit für die Seele. Danke auch an die Unterstützung fürs Geschirr :)).
Lieber Kai, Dir und Anne, die eingeladen hatte, ein großes Dankeschön für einen herausragendes Sonntags-Event in toller Atmosphäre. Auch an Deine Helferin nochmals recht herzlichen Dank! Wirklich zu
Lieber Kai, wir hatten einen tollen exotischen Kochabend mit Freunden. In schönem Ambiente haben 12 Personen, die sich noch nicht kannten, unter einer sehr fachkompetenten Anleitung ein superleckeres
Wir, mein Sohn, meine Tochter und ich, waren gestern beim Gourmetkochkurs „Fisch und Krustentiere“ dabei. Es war super, ein tolles Ambiente, sehr informativ, die gekochten Gerichte haben hervorragend
Bea und Walter Wir haben gestern am Biosphärenkochkurs Winter teilgenommen. das Ambiente, die sehr netten Teilnehmer und das Können von Kai hat uns uns total begeistert. Das Menü war hervorragend und
Der Kochkurs erfolgt in sehr schönen und sehr ansprechend vorbereiteten Räumlichkeiten. Jede Teilnehmer:in hat ihren eigenen Arbeitsplatz. Jeder Gang wurde besprochen und gemeinsam vorbereitet und
Wir hatten am 12.11.2023 einen richtig tollen Gormetkochkurs - Krustentiere mit sehr netten Kursteilnehmern!!! Wie immer viel dazu gelernt. Bis zum nächsten Mal! Und denkt immer dran, keine Gläser auf
Auch wir waren Teilnehmer beim Kochkurs "Martinsgans-Menü" am 11.11.2023. Unsere Gruppe wurde mit Elan, sehr kompetent und humorvoll angeleitet. Die Zutaten waren super frisch und es hat sehr, sehr
Wir waren als Gruppe mit 12 Personen zum Martinsgansmenü Bei Kai Mehler und es war super lecker 😋 es hat super viel Spaß gemacht. Gerne kommen wir nochmal vorbei, ist sehr zu empfehlen 👍