Hallo lieber Kai, meine Frau Marion und ich waren auf dem Kochkurs "Meeres- und Krustentiere" dabei, es war fantastisch. Die Techniken für Jakobsmuscheln fachmännisch öffnen, sowie den Hummer mit den
Sehr geehrter Herr Mehler, Auch der zweite Kochkurs bei Ihnen war für mich ein sehr schönes, interessantes, informatives, entspannendes Erlebnis. Vielen Dank an Sie und ihr Team, dass dieses Erlebnis
Hallo Kai, es war eine sehr schöne Zeit bei dir im Kurs. Schöne kleine Gruppe, sehr angenehme Atmosphäre, eine kleine Auszeit für die Seele. Danke auch an die Unterstützung fürs Geschirr :)).
Lieber Kai, Dir und Anne, die eingeladen hatte, ein großes Dankeschön für einen herausragendes Sonntags-Event in toller Atmosphäre. Auch an Deine Helferin nochmals recht herzlichen Dank! Wirklich zu
Lieber Kai, wir hatten einen tollen exotischen Kochabend mit Freunden. In schönem Ambiente haben 12 Personen, die sich noch nicht kannten, unter einer sehr fachkompetenten Anleitung ein superleckeres
Wir, mein Sohn, meine Tochter und ich, waren gestern beim Gourmetkochkurs „Fisch und Krustentiere“ dabei. Es war super, ein tolles Ambiente, sehr informativ, die gekochten Gerichte haben hervorragend
Bea und Walter Wir haben gestern am Biosphärenkochkurs Winter teilgenommen. das Ambiente, die sehr netten Teilnehmer und das Können von Kai hat uns uns total begeistert. Das Menü war hervorragend und
Der Kochkurs erfolgt in sehr schönen und sehr ansprechend vorbereiteten Räumlichkeiten. Jede Teilnehmer:in hat ihren eigenen Arbeitsplatz. Jeder Gang wurde besprochen und gemeinsam vorbereitet und
Wir hatten am 12.11.2023 einen richtig tollen Gormetkochkurs - Krustentiere mit sehr netten Kursteilnehmern!!! Wie immer viel dazu gelernt. Bis zum nächsten Mal! Und denkt immer dran, keine Gläser auf