Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Eintrag von Ralf Vogt vom 04.11.24

Ralf Vogt

04.11.24 – 14:05
Hallo lieber Kai, meine Frau Marion und ich waren auf dem Kochkurs "Meeres- und Krustentiere" dabei, es war fantastisch. Die Techniken für Jakobsmuscheln fachmännisch öffnen, sowie den Hummer mit den raffinierten Kniffen zerlegen, das konnten wir lernen, das Rundumpaket wie anrichten und herstellen der Fonds, einfach spitze, den Nachtisch dürfen wir auch nicht vergessen, das alles zu passenden Getränken. Die Gruppe mit 13 Teilnehmern war sehr angenehm, neben Anfängern waren auch Wiederholungstäter dabei. Wir kommen gerne wieder, wir können Dich und Dein Team bestens weiter empfehlen. Liebe Grüße Ralf und Marion.
Kochkultour
Veröffentlicht auf
Kochkultour
© Kochkultour 2024