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Eintrag von Zitt, Albert vom 12.04.07

Zitt, Albert

12.04.07 – 12:37
DAS ZICKLEIN WAR SUPER ! DANK IHRER ANREGUNGEN! Habe das Zicklein zerteilt,und den Rücken ausgebeint (eine zeitraubende Arbeit ) die beiden Rückenstücke sowie die Filets zu einer Roulade mit dem Netz des Zicklein gebunden,die Face aus Abschnitten,Pilzen,Rosmarin,Petersilie,Pfeffer ,Salz,ein wenig Ingwer( frisch) hergestellt. Das Zicklein hatte ich 2 Tage zuvor nachdem es geteilt war in einer Marinade von Olivenöl Rosmarin und etwas Sekt eingelegt. Da das Zicklein etwas kleiner war als bestellt 4,8 kg habe ich die Garzeiten etwas reduziert! Als Ausgleich zu dem Kleinen Zicklein habe ich noch Hasenkeulen dargeboten. Welche in einer Marinade von Olivenöl,Pfeffer,Salz,Thymian und etwas Rotwein 2 Tage zuvor eingelegt waren. Nach dem anbraten habe ich Oliven,Tomaten ein Teil der Marinade hinzugefügt und mit Rotwein sowie einem Schuss Cognac verfeinert. DAS WAR EIN GELUNGENES OSTERESSEN! Mit freundlichen Grüßen Albert Zitt
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