Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Fisch und Krustentiere

Preis
125,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Gegrillter Hummerschwanz in Aromaten mariniert mit Paprika-Walnuss-Dip

Meeresfrüchte im Reisblatt gebraten in Hummerschaumsauce

Gebratener Steinbutt unter knusprigem Brickteig an Rettichgemüse und Petersilienpüree

Gratinierte Früchte mit Marzipanschaum an Apfel-Quitten-Espuma

Kursleiter
Kai Mehler

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
Wenn Sie einen Gutschein oder eine Gutschrift verwenden möchten, tragen sie hier dessen/deren Nummer ein.

Alternative Termine

© Kochkultour 2024