Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Es geht auch schneller

Sous Vide Gerichte mit Wild für Ungeduldige

Preis
120,00 €
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Hasenrücken im Speck auf provenzalischem Linsensalat

Fasanenbrust auf Sauerkraut und Trauben

Gebratener Rehrücken mit Gemüse der Saison und handgeschabte Spätzle

Sous Vide gegarte Zwetschgen und Milchreis mit Haferpops

Kursleiter
Kai Mehler
© Kochkultour 2024